公众服务
开放时间:每周二至周日上午 9:00-11:30 下午14:30-17:00(16:30停止入馆),每周一闭馆(国家法定节假日除外)。
电话:0827-8222603
联系地址:四川省南江县集州步行街58号。
您现在的位置:首页?>?资讯?>?馆内新闻
“传承红色基因 担当强军重任” ---南江县武警中队走进狗万代理如何引流_狗万 登陆 闪退_狗万结算不了
2019-04-09 16:08:22 | 发布者: | 查看: 次 | 来自: 南江博物馆



? ? ? ?为促进部队建设向战斗力聚焦,培育青年官兵勇于担当、不屈不挠的崇高品质,传承发扬共产党人满腔爱国情怀和奋斗不息的革命精神。4月9日,南江县武警中队全体战士走进了狗万代理如何引流_狗万 登陆 闪退_狗万结算不了,开展了以“传承红色基因 、担当强军重任”为主题的党性教育活动。



? ??404364bd246c6ad186a6f4be5847ffb0.jpg


? ? ? 活动中,讲解员围绕“牢记使命、不畏牺牲”的革命精神,贴近历史,结合现实,为武警战士们上了一堂生动的“思想教育课”。一张张弥足珍贵的历史照片、一件件朴素无华的革命文物,诉说着革命者的光辉典范,战士们表情凝重,无不为之感慨。活动结束后,不少战士自发的站了出来,说出了他们的心里话:


南江县武警中队战士(王梦响)今天的和平与幸福,离不开革命先烈在枪林弹雨中的浴血奋战,我深深的为他们的革命精神感到震撼。在今后的工作中,我们要将这份红色基因传承下去,发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,不怕苦,不怕累,以自身的实际行动,守护好驻地的安全稳定,保卫好这来之不易的和平环境。”?


南江县武警中队战士(唐亮)怀着崇敬的心情,我们走进了狗万代理如何引流_狗万 登陆 闪退_狗万结算不了。聆听着革命先烈的英勇事迹,我的心中沉重无比,同时也在心里暗暗发誓,一定要继承先烈遗志,在工作中踏实苦干,流血流汗不流泪!


南江县武警中队战士(杨云涛)先烈们“宁死不屈,牢记使命”的精神让我感触最深。现在,我们是一名新时代的人民战士,守护老百姓的安全就是我们的使命!





社教人员心语

? ? ?兵之初,寻根溯源才能初心永驻,走的更远。博物馆中红色展区是最好的传统教育课堂,借助红色资源,不仅提高了战士们的思想觉悟,对教育者本身也是一次思想洗涤!



友情链接
地址:四川省南江县集州步行街58号